目前日期文章:20080113 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在昨夜"狂歡"之後,我們接近中午搭著Sam開的Honda,和Galen、KJ一行人前往Sam . Galen 和他們朋友 在Madison的apartment。一路上依然白雪靄靄(最近好像很喜歡用這個詞,可能因為腦袋裡太空泛了。老媽,我知道我以前沒有好好唸書~)  途中,我們經過下過雪之後的農地,就有如"神鬼認證 1"裡 麥特戴蒙 奔馳閃躲時出現過的場景。


記得我昨天的晚餐剩下的半個Burritos嗎? 因為太冷了,Burritos變得像石頭一樣,哈! 沒辦法吃,for sure!因此我們一早都沒吃...

twain 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

請點下面連結,看看大家的"態度投票"

八仙過海我跳海 王世堅「玩笑話啦」

更新日期:2008/01/13 04:09

〔記者洪敏隆/台北報導〕北市第二選區的民進黨現任立委王世堅「跳海說」持續發酵,並被外界認為是催出泛藍票倉,導致連任失利的關鍵,王世堅對外揚言的「國民黨若在北市八仙過海,就只好去跳海」,讓大批媒體昨晚守候在王世堅競選總部問他未來「跳海」的看法,不過王世堅昨晚都未現身,幫王在士林操盤的市議員陳碧峰則為其緩頰,表示「跳海說」是選前激勵支持者的士氣,大家對玩笑話不要當真。

他說要跳海,大家的態度幾乎都是"生氣"ㄟ...哈...還挺多人希望他跳的吧!!~

twain 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()